Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Как правильно вести личный дневник

Отвечая на вопрос «как сделать самокоучинг эффективным?», сразу хочется сказать ПИШИТЕ. Общаясь с самим собой, не делайте этого мысленно в голове — записывайте свои мысли, читайте, анализируйте их. Ведите дневник. Как же вести личный дневник, чтобы это было по-настоящему эффективно? Попробуйте систему сворачивающихся дневников.

Делайте записи каждый день — короткие, только о самом важном. Только то, что заслуживает внимания в этот день.
Делайте обобщающие недельные записи — проглядите записи в течение недели, выделите главное. Что стало самым важным за эту неделю? Как вы продвинулись к своей цели? Подведите письменно итоги недели. Решите, что станет фокусом на следующую.
Делайте обобщающие записи месяца — проанализируйте недельные записи за последний месяц. Что вы назовете главным достижением за месяц? Какие тренды замечаете? На чем теперь стоит сконцентрироваться?
Далее смотрите на итоги квартала, полугодия, года… Вы всегда будете видеть как, с какой скоростью вы продвигаетесь и на что, в первую очередь, сейчас нужно обратить внимание.

Также очень удобно использовать так называемый life-book. Это ежедневник, в котором заложено использование коучинговых инструментов буквально на каждый день заполнения.

Вести дневник вам также поможет недельное планирование личного времени, утренние и вечерние вопросы, а также фрирайтинг.

Просмотров: 239 раз
Козлова Ольга

Козлова Ольга

Профессиональный коуч, Психолог, Создатель крупнейшего в Рунете проекта о коучинге, Главный редактор журнала «Все(м) о коучинге», Автор десятка обучающих и развивающих онлайн-курсов, Автор мастер-классов и тренингов.

Веб-проект "ПроКоучинг"

Практическое применение инструментов коучинга

Перед закрытием