Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

Выбор коуча по параметрам

 

  • Сбросить

Калашникова Анна

Достигнутые серьезные личные и профессиональные цели, совмещение нескольких разнообразных занятий.

Дополнительная информация

  • Город:
    Москва
  • Интервалы работы:
    Будни день/вечер, По договоренности, Выходные день/вечер
  • Формы работы:
    Личная встреча, Скайп, Телефон
  • Образование основное:
    МГЛУ им. М.Тореза, Бизнес-школа университета города Нотингем-он-Трент по лицензии CIPD «Strategic HR Management” (Стратегическое управление персоналом)
  • Обучение коучингу (кол-во часов):
    Московская Академия Коучинга, г. Москва (4 модульный курс «Искусство коучинга. Коучинг в бизнесе»)
  • Доп.коучинговое образование:
    Мастерская для коуча «IWAM опросник и его применение в коучинге»
  • Прохождение супервизий (менторских часов):
    -
  • Специализация в коучинге:
    Коучинг жизненного баланса, тайм-менеджмент, Карьерное планирование и развитие, бизнес-проекты.
  • Кол-во часов практики:
    40 часов
  • Профессиональные сертификаты:
    МАК, Ericsson.
  • Мои корпоративные клиенты:
    -
  • Релевантный опыт работы:
    Прохождение нескольких корпоративных (включая известный британский курс Filofax) курсов по управлению временем, их эффективное применение в бизнес-карьере HR директора, как для личного времени, так и для управления командой.
  • Стоимость коуч-сессии:
    1500-2500 руб.
  • Контакты:
    • тел.: 8(916)6538477
    • email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Направление работы:
    бизнес-коучинг
  • Статус на сайте:
    Стандарт
Просмотров: 55 раз

Веб-проект "ПроКоучинг"

Практическое применение инструментов коучинга

Перед закрытием